BL_GERICHTE 810 2025 61 vom 22. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 22. Oktober 2025 (810 25 61 / 810 25 62) - BL Gerichte (2025)
Fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses / wichtiger Grund nach § 20 PersG